四季を食べる講座
2025(令和7)年度
日時 | 4月10日 木曜日 午前10時30分~午後1時30分 |
講師 | 伝承料理の会 |
会場 | 生活体験館 |
参加料 | 500円 |
定員 | 15名 |
対象 | 一般 |
持ち物 | エプロン・三角巾 |
申し込み方法 | お申し込み期間は【3/11(火)~3/25(火)】です。
WEBからのお申し込み
申込画面が表示されます(専用サイト)。
ハガキ・ご来館によるお申し込み
ご案内が表示されます。 |
日時 | 2025年3月11日 火曜日 午前10時30分~午後1時30分 |
講師 | 伝承料理の会 |
会場 | 生活体験館 |
参加料 | 500円 |
定員 | 15名 |
対象 | 一般 |
持ち物 | エプロン・三角巾 |
申し込み方法 | お申し込み期間は【2025年3月11日(火)~4月17日(木)】です。延長しました。
WEBからのお申し込み
申込画面が表示されます(専用サイト)。
ハガキ・ご来館によるお申し込み
ご案内が表示されます。 |
日時 | 5月24日 土曜日 午前10時30分~午後1時30分 |
講師 | 伝承料理の会 |
会場 | 生活体験館 |
参加料 | 500円 |
定員 | 15名 |
対象 | 一般 |
持ち物 | エプロン・三角巾 |
申し込み方法 | お申し込み期間は【4/8(火)~4/22(火)】です。
WEBからのお申し込み
申込画面が表示されます(専用サイト)。
ハガキ・ご来館によるお申し込み
ご案内が表示されます。 |
日時 | 6月28日 土曜日 午前10時30分~午後1時30分 |
講師 | 伝承料理の会 |
会場 | 生活体験館 |
参加料 | 500円 |
定員 | 15名 |
対象 | 一般 |
持ち物 | エプロン・三角巾 |
申し込み方法 | お申し込み期間は【5/13(火)~5/27(火)】です。
WEBからのお申し込み
申込画面が表示されます(専用サイト)。
ハガキ・ご来館によるお申し込み
ご案内が表示されます。 |
日時 | 7月10日 木曜日 午前10時30分~午後1時30分 |
講師 | 伝承料理の会 |
会場 | 生活体験館 |
参加料 | 500円 |
定員 | 15名 |
対象 | 一般 |
持ち物 | エプロン・三角巾 |
申し込み方法 | お申し込み期間は【5/27(火)~6/10(火)】です。
WEBからのお申し込み
申込画面が表示されます(専用サイト)。
ハガキ・ご来館によるお申し込み
ご案内が表示されます。 |
日時 | 9月20日 土曜日 午前10時30分~午後1時30分 |
講師 | 伝承料理の会 |
会場 | 生活体験館 |
参加料 | 500円 |
定員 | 15名 |
対象 | 一般 |
持ち物 | エプロン・三角巾 |
申し込み方法 | お申し込み期間は【8/5(火)~8/19(火)】です。
WEBからのお申し込み
準備中
ハガキ・ご来館によるお申し込み
ご案内が表示されます。 |
日時 | 10月9日 木曜日 午前10時30分~午後1時30分 |
講師 | 伝承料理の会 |
会場 | 生活体験館 |
参加料 | 500円 |
定員 | 15名 |
対象 | 一般 |
持ち物 | エプロン・三角巾 |
申し込み方法 | お申し込み期間は【8月26日(火)~9月9日(火)】です。
WEBからのお申し込み
準備中
ハガキ・ご来館によるお申し込み
ご案内が表示されます。 |
日時 | 11月6日 木曜日 午前10時30分~午後1時30分 |
講師 | 伝承料理の会 |
会場 | 生活体験館 |
参加料 | 500円 |
定員 | 15名 |
対象 | 一般 |
持ち物 | エプロン・三角巾 |
申し込み方法 | お申し込み期間は【9月23日(火・祝)~10月7日(火)】です。
WEBからのお申し込み
準備中
ハガキ・ご来館によるお申し込み
ご案内が表示されます。 |
日時 | 12月4日 木曜日 午前10時30分~午後1時30分 |
講師 | 伝承料理の会 |
会場 | 生活体験館 |
参加料 | 500円 |
定員 | 15名 |
対象 | 一般 |
持ち物 | エプロン・三角巾 |
申し込み方法 | お申し込み期間は【10月21日(火)~11月5日(水)】です。
WEBからのお申し込み
準備中
ハガキ・ご来館によるお申し込み
ご案内が表示されます。 |
日時 | 2026年1月17日 土曜日 午前10時30分~午後1時30分 |
講師 | 伝承料理の会 |
会場 | 生活体験館 |
参加料 | 500円 |
定員 | 15名 |
対象 | 一般 |
持ち物 | エプロン・三角巾 |
申し込み方法 | お申し込み期間は【2025年12月2日(火)~12月16日(火)】です。
WEBからのお申し込み
準備中
ハガキ・ご来館によるお申し込み
ご案内が表示されます。 |
日時 | (2026年)1月31日 土曜日 午前10時30分~午後1時30分 |
講師 | 伝承料理の会 |
会場 | 生活体験館 |
参加料 | 500円 |
定員 | 15名 |
対象 | 一般 |
持ち物 | エプロン・三角巾 |
申し込み方法 | お申し込み期間は【2025年12月16日(火)~2026年1月6日(火)】です。
WEBからのお申し込み
準備中
ハガキ・ご来館によるお申し込み
ご案内が表示されます。 |
日時 | 2026年2月28日 土曜日 午前10時30分~午後1時30分 |
講師 | 伝承料理の会 |
会場 | 生活体験館 |
参加料 | 500円 |
定員 | 15名 |
対象 | 一般 |
持ち物 | エプロン・三角巾 |
申し込み方法 | お申し込み期間は【2026年1月12日(月)~1月27日(火)】です。
WEBからのお申し込み
準備中
ハガキ・ご来館によるお申し込み
ご案内が表示されます。 |