お知らせ
掲載期間 2025/03/11~2025/03/25
四季を食べる講座「手作り豆腐」の申し込みについて
地元産大豆から作る安心安全おいしい豆腐を味わってみませんか?
-日時:令和7年4月10日(木)
-参加料:500円
-定員:15名(申込多数の場合は抽選)
-持ち物:エプロン、三角巾、
-申込期間:3月11日(火)~25日(火)
【申し込み】
下記のリンク先「大人向けプログラム 四季を食べる講座」より「手作り豆腐」にお進みください。
[WEBからのお申し込み]ボタンより申し込みできます。
ハガキ・ご来館による申し込みもできます。
※「特別講座」と申込期間が同じです。講座のお間違えのないようにお願いします。
-日時:令和7年4月10日(木)
-参加料:500円
-定員:15名(申込多数の場合は抽選)
-持ち物:エプロン、三角巾、
-申込期間:3月11日(火)~25日(火)
【申し込み】
下記のリンク先「大人向けプログラム 四季を食べる講座」より「手作り豆腐」にお進みください。
[WEBからのお申し込み]ボタンより申し込みできます。
ハガキ・ご来館による申し込みもできます。
※「特別講座」と申込期間が同じです。講座のお間違えのないようにお願いします。
リンク情報 |
大人向けプログラム 「四季を食べる講座」 |