お知らせ
掲載期間 2023/09/21~2023/10/05
四季を食べる講座「手作り豆腐」の申込受付を開始しました。
地元産の大豆からつくる豆腐です。
日 時:11月2日(木)10:30~13:30
講師・出演者:伝承料理の会
会 場:生活体験館
参加料:500円
定 員:15名
対 象:一般
持ち物:エプロン、三角巾
下記のリンク先
大人向けプログラム 四季を食べる講座 「手作り豆腐」内よりお申し込みください。
応募多数の場合は、抽選となります。ご了承ください。
日 時:11月2日(木)10:30~13:30
講師・出演者:伝承料理の会
会 場:生活体験館
参加料:500円
定 員:15名
対 象:一般
持ち物:エプロン、三角巾
下記のリンク先
大人向けプログラム 四季を食べる講座 「手作り豆腐」内よりお申し込みください。
応募多数の場合は、抽選となります。ご了承ください。
リンク情報 |
大人向けプログラム 四季を食べる講座 「手作り豆腐」 |