お知らせ
掲載期間 2024/01/04~2024/01/18
四季を食べる講座「漬物と大根餅」の申し込み受付を開始しました。
大根と白菜の漬け方を学んで、ついでに大根餅も食べてしまおう。
実 施 日:令和6年2月8日(木)
参 加 料:500円
申込期間:令和6年1月4日(木)~1月18日(木)
定 員:15名(申し込み多数の場合抽選)
持 ち 物:エプロン、三角巾、マスク
【お申し込み】
下記のリンク先「大人向けプログラム 四季を食べる講座」より「漬物と大根餅」にお進みください。[WEBからのお申し込み]ボタンより申し込みできます。
ハガキ・ご来館による申し込みもできます。
実 施 日:令和6年2月8日(木)
参 加 料:500円
申込期間:令和6年1月4日(木)~1月18日(木)
定 員:15名(申し込み多数の場合抽選)
持 ち 物:エプロン、三角巾、マスク
【お申し込み】
下記のリンク先「大人向けプログラム 四季を食べる講座」より「漬物と大根餅」にお進みください。[WEBからのお申し込み]ボタンより申し込みできます。
ハガキ・ご来館による申し込みもできます。
リンク情報 |
大人向けプログラム 「四季を食べる講座」 |