お知らせ
掲載期間 2025/12/02~2025/12/16
四季を食べる講座「これが日本の発酵食品!」について
発酵食品の代表、みそを大豆から仕込み、その他の美味しい発酵食品も作りましょう
-実施日:令和年1月17日(土)10:30~13:30
-参加料:500円
-会 場:生活体験館
-定 員:15人
-持ち物:エプロン、三角巾
-申込期間:12月2日(火)~12月16日(火)
【申し込み】
下記のリンク先「大人向けプログラム 四季を食べる講座」より「これが日本の発酵食品!」にお進みください。
[WEBからのお申し込み]ボタンより申し込みできます。
-実施日:令和年1月17日(土)10:30~13:30
-参加料:500円
-会 場:生活体験館
-定 員:15人
-持ち物:エプロン、三角巾
-申込期間:12月2日(火)~12月16日(火)
【申し込み】
下記のリンク先「大人向けプログラム 四季を食べる講座」より「これが日本の発酵食品!」にお進みください。
[WEBからのお申し込み]ボタンより申し込みできます。
リンク情報 |
大人向けプログラム 四季を食べる講座 2025(令和7)年度 |