お知らせ
掲載期間 2024/12/03~2024/12/17
四季を食べる講座「手作りこんにゃく」の申し込み受付を開始しました。
こんな芋からこんな美味しいこんにゃくが?!
実施日 令和7年1月18日(土)10:30~13:30
参加料 500円
定 員 15名(申込多数の場合は抽選)
持ち物 エプロン 三角巾
申込期間 12月3日(火)~12月17日(火)
【申し込み】
下記のリンク先「大人向けプログラム 四季を食べる講座」より「手作りこんにゃく」にお進みください。
[WEBのからのお申し込み]ボタンより申し込みできます。
ハガキ・ご来館による申し込みもできます。
実施日 令和7年1月18日(土)10:30~13:30
参加料 500円
定 員 15名(申込多数の場合は抽選)
持ち物 エプロン 三角巾
申込期間 12月3日(火)~12月17日(火)
【申し込み】
下記のリンク先「大人向けプログラム 四季を食べる講座」より「手作りこんにゃく」にお進みください。
[WEBのからのお申し込み]ボタンより申し込みできます。
ハガキ・ご来館による申し込みもできます。
リンク情報 |
大人向けプログラム 「四季を食べる講座」 |